Handbuch

 

 

 

Selbstversorgung als Hobby!

Bier und Wein, Schnaps und Likör, Joghurt und Käse, Brot und Brötchen, Essig und Senf, Sauergemüse, Räucherwaren, Dörrobst, Gewürzmischungen - das alles machen wir ab heute selbst. Nicht aus Not oder Geiz, sondern zu unserem reinen Vergnügen. Und nicht mit teuren Spezial­ausrüstungen, sondern über­wiegend mit Gerätschaften, wie sie im Haushalt üblich sind.

Das Buch soll auf unterhaltsame Art Wege aufzeigen, sich aus der Bevormundung der Lebensmittel­industrie zu lösen und alte Haushaltstechni­ken mit ihren großartigen Gestaltungsmöglich­kei­ten wieder zu ent­decken.

Wer nach dem Ausprobieren dieser einfachen aber gründlichen Anleitungen Lust auf mehr verspürt, findet im Anhang neben den Bezugsquellen eine Liste wei­ter­führender Literatur.

 

Lieferbar unter der ISBN 978-3-8334-9212-9 über jede Buchhandlung!

 

Bei Amazon.de versandkostenfrei!

Bitte besucht auch meinem Amazon-Partnershop!

Zum Autorenporträt geht es hier.

Zum Inhaltsverzeichnis

Ein Interview mit der Europawelle Saar SR1

Zur Leseprobe!

Redakteure und Shopbetreiber erhalten hier ein Gratis-Rezensionsexemplar